Заявление об увольнении

Сгорела жизнь, как план квартальный,
Снимают с должности меня:
Не окупился труд ударный,
И стала нищенкой страна...

Я коммунизм хотел воздвигнуть,
Чтоб было людям хорошо!
Судьба мне показала фигу,
А может что-нибудь ещё...

Мечтал о почестях, о славе -
Забыты подвиги мои...
Но не могу штурвал оставить,
Когда корабль на мели!


Рецензии