Ревность

Ревность — коварное чувство,
Скрытый от взора ужасный садист.
Часто доводит нас до безумства,
Как самый настоящий террорист.

Ревность толкает на безрассудства,
Изранит нас, как самый страшный зверь.
Уничтожает в нас драгие чувства,
Не избежать из-за неё потерь.

Ревность часто разрушает семьи,
Уничтожает отношения людей.
Не сможем навсегда забыть мы о проблеме,
Но можно от неё избавиться быстрей.


Рецензии