Сквозь...

...А взгляд был вовсе
не насквозь,
А взгляд,он был всего
лишь сквозь...
Не зацепился он
нигде,
Не вспыхнул,а погас
на мне.
Несостоявшийся
роман...
Вот,если бы сорвать
стоп-кран,
Может, и вышло бы
чего,
Но не для сердца
моего...


Рецензии