У моей любимой мамы...

У моей любимой мамы
Был характер не дай Боже.
Все Скобарочки упрямы
И моя, конечно, тоже.
И не надо портить нервы,
Что нам гоже, что негоже.
Все они немножко - стервы,
И моя, конечно, тоже.
Коль со мною не согласны,
Обращайтесь - всех поправим.
Все Скобарочки прекрасны,
Так давайте их поздравим.
Вы для нас необходимы,
Мы без вас себя загубим.
Вы желанны, вы любимы,
Мы вас всех безумно любим.


Рецензии