Д. С. Ч. 1925 Ну сбросила...

                Почти  дословно.
"Ну  сбросила.  Сбросила  -  форы.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  формы.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  шоры.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  шорты.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  груди.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  крути.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  бедра.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  твердо.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  сбросы.
Ну    сбросила.  Сбросила  -  спросы."
                До  1972 


Рецензии