За вами правда, воины России!

За вами правда, воины России!
Над вами светит путеводная звезда.
Любовь к Отечеству придаст духовной силы!
И ваша слава не померкнет никогда!

Она пройдёт сквозь многие столетья,
Она войдёт в историю страны ,
И будут помнить с гордостью потомки,
В каких сраженьях МИР добыли вы!

Как не продали Родину и веру,
Как не склонили гордой головы,
Когда полмира встало на колени,
Вы, стиснув зубы, в бой с иудой шли!

Вы шли вперёд, ломая все устои!
Вы сокрушали дьявольский
нацизм!
Под залпы ваших воинских орудий
Свою погибель здесь обрёл фашизм!

Так знайте - ваша вера не рушима!
Так знайте - ваши праведны шаги!
Вы - воины! Защитники России!
Вы Победить и Мир спасти должны!

17.01.2023


Рецензии