Великий драп

 Россия снова вся в движении, кто пеший, кто конный, но все в пути : Казахстан, Монголия, Грузия - заметают в них свои следы. Для всех открыты границы - молодёжь косит от войны. В этом драпе дружба СНГ посрамлена, что же случилось с нами?
Стоит серьёзный вопрос - ответ лежит во власти - воспитавшая в них понос." Лучше быть живым в Казахстане, чем мёртвым в Донбассе" - женщины кричат, столько лет мужиков искали, и теперь отдавать не хотят. " Велика Россия, а отступать некуда" -сказал в 1941 - м из Алиа - Аты Клочков комиссар и встали 28 Панфиловцев
 остановили немецкий "Блиц криг." Многие не осталась в живых, но враг не прошёл. Драп из Москвы остановил Лаврентий Берия, а кто остановит теперь уклонистов - подлецов".
Страны принявшие всех уклонистов были когда - то наши друзья, кем они стали для России  сегодня  пусть ответит власть. Подорван лозунг " Единая Россия", его подорвала сама власть. Закон о Ельцине  принятый Думой не принял народ, вот и бегут от таких законов, в Казахстан где народ с колен встаёт, в власть слышит народ.
Нет войне и продажней власти слышится в пробках застрявших у бывших братских границ. Будут разборки с живыми, а убиенных отпоют. Донбасс восстановят и каждому по делом воздадут. Россия очистится от тех, кто в бою её предадут, так что не много потеряет, пусть уклонисты в страхе живут. А собственность их за измену Родине за их измену зачтут. Вот такой в России будет расклад - всем сбежавшим от призыва будет один конец и там свинец и тут капут.
 Дума уже думает, толи закон о Ельцине отменить, толи уклонистов закосивших от призыва - собственности лишить. На весах в Думе - совесть и жизнь.

24 01. 2023 г.


Рецензии
У каждого своя судьба, как и совесть. Доброго времени суток,дорогой Михаил Петрович.

Марина Владимировна Свиридова   24.01.2023 11:47     Заявить о нарушении