Ой вы, мальвы

Ой вы, мальвы, цвета алого,
на заре сквозь вашу высь
ходит солнце небывалое
и разглядывает жизнь.
 
Где бы солнце научилося
так от радости сиять,
коль трава бы не сочилася
через нашу землю мать!
 
Было б птицей перелётною,
улетало бы зимой…
Коль не наша подноготная,
полюбило б мир иной.


Рецензии
спасибо

Елена Хвоя   26.01.2023 17:24   Заявить о нарушении
И Вам спасибо Елена...:)))

Гожуленко Константин   26.01.2023 17:26   Заявить о нарушении