Ричмонд

Ричмонд- дворец с поместьем в
Лондоне!
Парит над Темзой словно птица!
Олени бродят тут свбодные...
А мы в кафе!Пьем кофе с пиццей.

В этом  дворце Елизавета-
В летнее время проживала.
Джон Ди*   ей помогал советом,
Зеркальным развлекал кристаллом.

Средневековое поместье
Туристов манит с давних пор!
Здесь Королевство в Королевстве!
Британский стиль! Уют!Простор!

Все также Темза катит воды,
Крутой свершая поворот.
Идут века, проходят годы...
Ричмонд не старится - цветет!

*Джон Ди (1527-1606гг).Философ,
личный астролог Елизаветы Первой.


Рецензии
Галина, интересный образ у вас возник! )))

"Ричмонд- дворец с поместьем в
Лондоне!
Парит над Темзой словно птица!"

Было бы интересно побывать там )

Дмитрий Суханов 4   08.04.2023 13:13     Заявить о нарушении
Да! Дмитрий! Спасибо за прочтение!!!

Галина Горлова 1   08.04.2023 17:56   Заявить о нарушении