Как-то уютно использовал вечер...

Как-то  уютно  использовал  вечер
Мяту,  керамику,  тонкие  свечи,
Джаз,   мелкой  дрожью  смывающий  время,
Взгляды  на  самые  вечные  темы...

Как-то  уютно  проклюнулась  ночь,
Чтобы  мечтателям  взять  и  помочь
Солнечным  всполохом  встретить  рассвет
Там,   где  энергиям  тысячи  лет!




      24.01.2023г.





   


Рецензии