Станем звёздами

Облака в бесконечность плывут.
Время липкое вечностью мается.
Нас с тобой небеса призовут.
Надо вовремя только покаяться.

Чёрной краской ограды покрашены.
Мы стоим у забвения реки.
На рассвете будут погашены
Наших судеб с тобой огоньки.

Станем мы безмолвными звёздами,
Что таинственным блещут огнём.
Через вечность вернёмся мы вЁснами,
Солнца лучиком, талым ручьём.


Рецензии