Судьбе шептали два сердечка!

Когда мы виделись и где?
Одной волной успели слиться,
В весенней ледяной воде
Наши движения и лица

Казалось всё минувшим днем,
Давно исчезнувшею тенью,
Но каждый отзвук был знаком
Сердцам, подаренным мгновенью

И каждый звук, и каждый всплеск,
И каждое сиянье глаз,
И каждый отраженья блеск
Дарил момент здесь и сейчас!

Любви ответ сейчас и здесь,
Вот в этом месте на колечке,
Я Ваша вся и я Ваш весь
Судьбе шептали два сердечка..!


Рецензии