Война уже идет!

         А мы действуем так, будто пытаемся её отсрочить... И почему, ни один ответственный, не заявил всем о наших потерях? Ох уели? Это наши граждане, товарищи, родственники, а не ваше пушечное мясо, скоты!


Рецензии