Мой свет

Мой рай,мой свет .
Ну что в тебе такого .
Чего нет у других .
В тебе волшебное начало .

И только твой небесный свет.
Он невидем, но я смогла  запечатлеть .
Как молния в меня вошёл он .
И начался во мне процесс.

Да,  да .......процесс.
Как по другому мне сказать.
Когда становишься другой ты.
Все мысли,чувства,взгляд на жизнь.
Даёт одна мне лишь любовь.

Теперь она владычица  моя .
Твой яркий свет горит во мне .
Божественное чудо это.
Такую радость,лёгкость жизнь даёт.

И я теперь об этом знаю.
Тебя ли мне благодарить.
Иль небеса,вселенную .
А впрочем разницы в том нет.
Отныне ты мой яркий свет ,


Рецензии