Желаю от всего укрыться одеялом

Желаю от всех укрыться одеялом,
Зарыться с головой от мира под него.
Себя на растерзание не вручу я коновалам,
Не дам я стать им управленцами всего.

Желаю я услышать гробовую тишину
И ощутить хоть на мгновенье одинокость.
Я с головой в мечту свою нырну,
Чтоб ощутить хоть на мгновенье лёгкость.

Желаю отстраниться я от всех проблем,
Волшебное спокойствие на миг хоть обрести,
Чтоб отступили все проблемы насовсем,
Чтоб счастье не держали взаперти.


Рецензии