Я Осень не люблю...

Я Осень не люблю,
           а Зиму ненавижу.
Прошу, со мной,
           пожалуйста, не спорь.
Одно и тоже
           каждый раз предвижу...
Как средь зимы
           опять накроет хворь.

Люблю Весну.
           Мне Лето – врачеватель.
Люблю траву
           в предутренней росе,
Когда цветов
           раскинутая скатерть
И всюду жизнь,
           во всей своей красе!

24.01.2023


Рецензии