Шепот океана

Тихая музыка на причале,
Не спит безумных серферов стая
А Океан все шумит лениво
На волнах лодки и жизнь качая.
А Океан все бурчит сквозь время,
Что будет новый и день и волны
А Океан в темноте вздыхает,
О том, что помнит уже так долго!
Безумный серфер, рыбак отважный
Все выйдут в море с лучом рассвета
И Океан им прошепчет в уши
Напевы страсти не дав ответа
Секретов древних песков и ветра,
Что перебрать их увы, не может
И чаек крики в лицо прибою
И бег волны, зарожденной где-то..


Рецензии
Глубоко, многогранно.
Да, океан, думаю, много знает.... Очень много.
Они раньше всех появились. Почти.
Спасибо за стихи, Денис.

О многом шепчет океан.
Он лечит боль душевных ран....
С уважением.

Александр Ляйс   06.12.2023 11:07     Заявить о нарушении