Д. С. Ч. 1924 Забудь дурную...

"Забудь  дурную  недотрогу.
Забудь-забудь  ко  мне  дорогу.
Забудь-забудь  в  меня  дорогу.
Забудь-забудь  послушность  року.
Забудь-забудь,  в  чем  мало  проку...
Забудь-забудь,  так  мало  сроку,
чтоб  превратилась  я  в  мороку,
чтоб  превратилась  я  в  сороку,
вовсю  вещающую  богу
про  роковую  недомогу*."

*  -  Недомога  (арх.,  диал.)  -
недомогание,  недомочь,  болезнь,
хворь,  хиль,  слабость,  нездоровье.
                До  1972


Рецензии