Человечки

Я просто выдумаю новый мир -
Без зла, без войн и без обмана,
И на краю вселенского тумана
Поставлю звездный нивелир.

Моя душа не стоит и гроша
Без вас - моих любимых человечков,
И наши добрые сердечки
Напомнят нам о детстве малыша.

Мы все вернёмся снова к Богу,
И свет Его мечты и доброта
В нас возродят самих себя,
И милосердие укажет нам дорогу.


Рецензии