Муза

Бывает так, но очень редко,
Что бы было красиво и интересно.
Статная,красивая,с хорошим вкусом,
С очень богатым внутренним миром.

С каждым днем все интересней,
Мне хочется тебя познавать.
Давно не видел такой прекрасной,
Так и хочется создавать.

Творю, живу, всегда я без оглядки,
Иду по жизни без опаски.
Но в этот раз мне хочется оглянуться,
В темных как лес локонах заблудиться.

И вот сейчас, в сей час,
Стою у края я пирона.
Художник писал картины с нас,
Ты обняла меня тревожно.

В тумане этом я оглушен,
И в криках этих я ослеп.
В стихосложении я смешен,
И все это полнейший бред.


Рецензии