Хмельное

Не вернёшь былое,
Не посадишь в клетку.
Счастье то хмельное
Унеслось к соседке.

Хоть ты и красивей,
Ярче да моложе.
А любовь спесива -
Вспоминать дороже...

Выплакать печали,
Дыры сердца склеить.
Сниться б перестали
Смутных дней аллеи,

Где с тобой под руку
Счастье шло хмельное,
Щурясь близоруко...
Не вернёшь былое...


Рецензии