Любовь...

Любовь , как вечной юности
одно прекрасное мгновенье ,
так много значит для людей .
Души к душе прикосновенье ,
как верность белых лебедей .
И на сердцах оставив шрамы
разит нас пламенем любовь .
Потом , она залечивает раны ,
чтобы уйти и возвратиться вновь .


Рецензии