русские

.
.
.
.
УВАЖЕНИЕ
к БОГУ\ВЕРЕ
это
НЕ
СТОЯНИЕ
в ХРАМЕ
и
НЕ
НАЛОЖЕНИЕ
КРЕСТА
.
.
ВЕРА
БОГУ
это
ПРЕДАННОСТЬ
БОЖЕСТВЕННОЙ
ЧИСТОТЕ
и
НРАВСТВЕННОСТИ
.
.
.
24.01.2023г.  11-03
.
.
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Не предал веру

Хоккеист Иван Проворов устроил демарш, и его сложно в этом винить. Русского православного человека пытались заставить выйти на лёд в свитере с символикой извращенцев.

На разминку вся команда "Филадельфии" вышла в свитерах в стиле Pride Night. Номера и фамилии спортсменов на спинах были раскрашены в шестицветную радугу. Проворов на раскатку выходить отказался. Его ответ команде и всему западному миру достоин уважения.

"Мой выбор – оставаться верным себе и своей религии", - заявил хоккеист и уточнил, что является православным человеком.
================
.
.
.


Рецензии