Ну и что..!

Есть сигареты и кофе есть...

Бог не выдаст, свинья не съест!

Бредни и сплетни - мимо ушей,

Глупые страхи, гоню взашей!

Что было, то сплыло,

Хоть плачь, хоть кричи,

Как пазлы сложила, души клочки.

На зло всем ветрам,

Живу и дышу,

Лёгкой походкой по жизни иду.

Не предусмотрен обратный ход,

На сколько сил хватит...

Только вперёд!


Рецензии