5 часть

Коса, вокруг залив, лиман и море.
Растет там девушка в степи.
Родителям своим подспорье,
Еще пока открыта для любви.
Характер скверный, есть как есть.
И воробьи не там летают,
И задевает ее честь,
Что во дворе собаки лают.

          1
Бесповоротно, время мчится,
Однажды старшая сестра,
Дикую мою волчицу,
В Москву учиться забрала.
Не зря старания сестренки,
Учений и гуляний смесь.
Закалили из девчонки,
Жену, избивши ее спесь.

В жизнь ее ворвался лихо,
Пацан и молод и горяч.
По началу был он тихим,
А после хоть ори хоть плач.
стал выпивать. буянить начал,
тянуло в бой всегда его,
и в подпитии дурачась,
мог сделать что на ум пришло.

а героиня выживая,
крутилась сколько было сил,
сына воспитать старалась,
так сказка превращалась в быль.
и год за годом неизменно.
работа, дом, да пьяный муж.
при этом сердце каменело,
.....


Рецензии