Вот это букет!

В больнице
Венерологи задрали-
И где вы, милочка,
Такой «букет» поймали?
Случилось все,
В моем ближайшем круге,
На свадьбе я,
Поймала, у подруги…

Читайте на ЛитРес:Самиздат: Сергей Ефимович Тиханов. «НАЕОстров». Сборник памяркотов. Части 1 – 139.


Рецензии