Как???

                Не знаю,как спросить...
                Будь добр, скажи на милость...
                Такая неожиданность..
                и как она родилась??!!!!!!!!
               
                Е.Полунина

"– А как рождаются стихи?" –
вопроса нет глупей...
То дар кому-то за... грехи...
Да... рифма бьёт больней...

Нет... Как рождаются стихи
нам не познать секрет.
Живи спокойно... Без стихов...
...коль боли в сердце нет... ...

                И.Пономарев
                24 января 2023г.    09:52


Рецензии