Высокомерие и превосходство

Высокомерие и преводходсво.
Ну, что ж, смирение - не Ваш удел.
Обида, злоба,
мстительность,
зараза.
Покуда глазный цвет
не изхудел...
А, знаете ли Вы....
С кем...
Вы обречены соходсвом?
Да, знаете!
Так, это Ваш предел.


Рецензии