Незримые пуиы

Руки сомкнули незримые путы,
Цепью надёжно привязана я.
Возникли только чёткие маршруты,
С которых не свернуть мне втихаря.

Меня закинули в немыслимый острог, откуда не смогу я никогда исчезнуть.
Какой бы не придумала предлог,
Судьбы своей я не смогу избегнуть.

В темнице, кажется, я поселилась навсегда,
Мне следует принять грядущий быт,
Но я бороться не встану никогда,
Не важно, что вкусить мне предстоит.


Рецензии