Мёртвых поднимает

Чей, до рассвета, может быть приятный голос
Зовущего людей к побудке, петуха
Подобно, на груди, с утра, любимой волос
Октавы третьей,( он, до До!), берёт верха

В веках, в деревне, начинается так день
Счастливых нет, но, и часов не наблюдают
И, если даже! В Вас, хроническая лень,
То, голос петуха, Он, Мёртвых Поднимает


Рецензии