Д. С. Ч. 1923 ГрешнО сказать...

"ГрешнО  сказать:  ты  пялишься  грешнО.
Смешно   сказать:   смеешься  ты  смешно.
И  грех,   и  грех:  грешить  с  тобой  грешнО.
И  смех,  и  смех:  смеяться  над  тобой.
И  смех,  и  смех:  смеяться  над  собой.
И  смех,  и  смех:  смеяться  над  судьбой.
Грешу,   грешу:   даю  грехам     отбой.
Смешу,  смешу:  даю  смешкам  отбой.
И  грех  смотреть:  ты  пялишься  на  грех.
И  грех  смотреть:  ты  пялишься  на  всех."
                До  1972   


Рецензии