Один из лозунгов маразма...

Странные вести идут из российских тылов. Невероятные.

У «повара» Пригожина, который, видимо, решил, что теперь он выдающийся военачальник, и с основным ремеслом как-то не ладится.

Российский телеграм-канал «Можем объяснить» обратил внимание, что в 2022 году АО «Военторг», «дочка» Минобороны, подала 560 исков на общую сумму более чем в 107 млн рублей к поставщикам еды для армии, связанным с Евгением Пригожиным. Его компании не только поставляют продукты, но и организуют приготовление еды непосредственно в воинских частях, и ревизоры регулярно выявляют недовес блюд, просроченные продукты, подмену заявленных продуктов на заменители другого качества, кишечную палочку в пище, поваров без медицинских книжек, нарушения в хранении и т.д.

Интересно, кто выйдет победителем в «кулинарной битве» гигантов: Шойгу с Пригожиным?

Навальный и закрытая ныне его расследовательская структура, дело о некачественных школьных завтраках от компании «Московский школьник» якобы связанной с пригожинским «Конкордом» (тот связь отрицал) в 2019 году проиграли.

Но теперь-то против «кулинара» на подиум вышли люди военные. "Народ крепкий". "Герои, орденоносцы". Люди солидные. С влиянием, деньгами, в чинах. Может быть, у них получится выступить лучше. Кулинария Пригожина породила, кулинария его и погубит. Чем не лозунг?


Рецензии