Моё сердце с тобой

Моё сердце с тобой
Утопает в снегах,
Замерзает в окопах
И грустит в блиндажах.
Знаю я, как никто,
По другому пути
Это бремя войны
Ты не смог обойти.
Это горе людей
Не прошло стороной.
Это тронуло душу
И осталось с тобой.
Это мужества час
Через боль, что в груди.
Это вера в Победу,
Что нас ждёт впереди!
До которой пройти
Не один круга ад.
Но кто прав, справедлив
Не свернёт уж назад.
Наше время пришло
Показать, кто мы есть,
Что любим Россию
И храним её честь.
Потому ты сейчас
В самом пекле войны.
Мы стараемся здесь
Прикрывая тылы.
Наши мысли с тобой,
Где из пуль снегопад.
Мы в мольбах за тебя,
Чтоб закончился ад.
Чтоб пришёл новый день
Без потерь и войны.
Чтоб с Победой вернулись
России сыны!

21.01.2023


Рецензии