А Я Хочу Туда, где Лето

Зима на улице, зима
Метели белой кутерьма.
Мороз на улице трещит
И под ногами снег скрипит

Зима сугробы намела,
Поля укрыла и дома
Домой прохожие бегут,
Укрыться от холодных вьюг

припев
А я хочу туда, где лето,
Туда,где пальмы и песок
Где лето зеленью одето
И море плещется у ног.

А мне на день бы, на часок
Туда, где теплый ветерок,
Где море быструю  волну
С разбега бросит на скалу

Но мне метель в окно поет
И заметать не устает
Но как же долго еще ждать
Пока весна придет опять.


Рецензии