Пусть будут радость, мир, любовь на белом свете...

Пусть будут радость, мир, любовь на белом свете.
В сердцах бесстрашие, рассудок в головах.
Так будьте счастливы, кто за страну в ответе,
Нет - ни чиновники, ни те что на словах.

А те-чьи будни, как и наши также зыбки,
Кто больше прочих любит мир и тишину.
Не за погоны, а за детские улыбки,
Не за награды, за потомков, за страну.

Почётна миссия сея, безмерно свята,
В ней предков наших многовековой секрет.
Нет, невозможен мир на свете без солдата.
Без генерала - да, без рядового - нет.


Рецензии