***

Лик озоряет солнца луч,
ты так божественна в этом сиянии.
А вековая истина в глазах,
подобна древнему богу знаний.
Ты зажигаешь огонь в душах людей,
неся свет и прозрение.
Я люблю тебя,
ведь твоё сияние.
Дарит мне вдохновения моменты.

Посвящается моей божественной музе


Рецензии