Д. С. Ч. 1922 ЦелУю я...

"ЦелУю  я  твои  роскошные    колени...
ЦелУю    я  твои  безбожные    колени...
ЦелУю    я  твои  тревожные    колени...
Целую    я  твои  оплошные     колени...
ЦелУю    я  твои  истошные     колени...
ЦелУю    я  твои  дотошные     колени...
ЦелУю    я  твои  ничтожные   колени...
ЦелУю    я  твои  уж  тошные  колени...
ЦелУю    я  твои  отвратные    колени...
ЦелУю    я  твои  развратные  колени..."
                До  1968
    


Рецензии