Люблю тебя, как кот сметану

Люблю тебя, как сладкий пудинг,
Как самый сказочный десерт.
Люблю, когда настрой наш обоюдное
И даже если между нами искр концерт.

Люблю тебя, как кот сметану,
Как белка золотую скорлупу.
Тебя, возможно, до печёнок я достану,
Но не хочу я учинять пальбу

Люблю тебя, как медвежата мёд,
Как всё растения обожают воду.
Не знаю я, что будет наперёд,
Но я отдала всю тебе свободу


Рецензии