Я рано поутру проснусь...

Я рано поутру проснусь,
В шальное детство окунусь.
Видать осталось то, что в памяти нетленно.
Да «за бородку заложу»,
В какой деревне - не скажу,
Но от неё сквозь лес рукой подать до Лемно.
Очнусь я к вечеру в саду,
Да на Ваулино зайду,
Там Саньку навещу - погибшего солдата.
А ночью глядя на луну,
Я буду слушать тишину,
Как после клуба Рокачинского когда-то.
И ностальгии скинув грусть,
До переезда доберусь.
А там Лопатино, Сеньково - всё знакомо...
В густых лесах не счесть дорог,
Через Баталки в Копылок,
Да вдоль Сергеево и Мольгино - до дома.


Рецензии