Весна в зимнее время

В моей реальности живёт весна,
хоть вокруг снега и метели.
Но повсюду раздаются птичьи трели.
А солнце светит ярко словно мае,
неся вселеннскую любовь.
Я благодарен каждому мгновению,
за то что дарит радости счастливые часы.
И это прекрасное время,
за помнится вечностью на жизненном пути.


Рецензии