***

Я хотел найти лишь пошлость.
И искал, лишь красоты.
Вышла в поиске оплошность.
Когда вдруг встретилась мне ты.

И не заглядывал я в души
На внешность только я смотрел.
А что-бы стать, вдруг чьим-то мужем.
Я даже думать не посмел.

Мне казалось, я как камень.
Холоден, бездушен, груб.
Я стирал морали грани.
Я величин был как дуб.

Но однажды, в миг прекрасный.
Я увидел дивный лик.
Оказалось не напрасно.
Ведь я сразу и залип.

И мне очень захотелось.
В душу эту заглянуть.
Мне был нужен ум и смелость.
Чтоб тебя к себе тянуть.

Видел я, не так-то просто.
Диву эту удивить.
Не деньгами, не красивым торсом.
В жизнь свою, не приманить.

Но, в итоге, ты смеёшься.
Хоть шучу порой я зло.
За руку со мной берешься.
Даришь мне свое тепло.

В те минуты, что мы вместе.
Замирает все вокруг.
Для меня ты и невеста,
Пошлость и хороший друг.

Я тебя спиной закрою.
Спрячу от проблем любых.
Вместе будем мы с тобою.
Став примером для других


Рецензии