Помощь

Любая возможность другому помочь,
Всем к Истине дверь открывает.
А Истина в том, что душевная ночь
От равнодушия к нам подступает.

Тот Счастье не пустит к себе на порог,
Заботливость кто от себя отвергает,
Ведь если не дарим сердец мы тепло,
Тогда сама жизнь нас не приласкает.

Любая возможность другому помочь,
Нам к оправданию  путь открывает.
Груз старых долгов способны превзмочь,
От самолюбия грязи свой дух очищая.


Рецензии