Приватный просмотр

Просмотр приватный снова включишь
и вновь на сайт к нему зайдёшь
и думаешь:- Так будет лучше…
Что лучше - правда или ложь?

Ты разберись - чего же хочешь,
и  мысли эти все к чему?
Наверное, не спится ночью,
скучаешь, может, по нему?

А он один, что будет дальше
не знает, жизнь его скучна,
и вряд-ли хочет, чтоб как раньше,
была с ним рядом вновь она…

Иллюстрация: getsoft.sibnet.ru


Рецензии