В ту годину пострадавшие

И сегодня среди нас
Жизнь за Родину отдавшие
Они живы и сейчас
В ту ГОДИНУ пострадавшие.

По судьбам прошлась война
Укрепляя подвиг сильного, повторяя имена
Их на фоне неба мирного.

Всем погибшим на войне
Честь и слава бесконечная
И не только по весне
Пусть живут герои в вечности.8

Наш народ был наделен
Силою неимоверною
И итог, враг побеждён,
Сломлен замысел неверного.

Потому народный полк
Умножает дух бессмертности
Чтобы "ЖИТЬ" герой наш смог
В Небесах в веках бессменности.


Рецензии