Женская логика

Сколько нового порой
Про себя я узнаю,
Комплименты прям горой
Лезут в сторону мою.
Идиллический покой
Разрушает злая ложь:
Если я такой плохой,
То зачем со мной живёшь?!
Ставишь мне в пример других
Каждый раз день ото дня.
Раз постылый я и псих,
Сделай проще: брось меня
И найди себе балду
По запросам по своим,
Ну а я — себе найду,
А потом поговорим.
Или лучше бы совсем
Без разборок и без встреч,
Я устал от этих тем,
Скинуть груз бы этот с плеч!
Не бухаю, не сижу
И горбачусь наповал.
Ну понятно же ежу:
Лучше б шлялся и бухал.
И тогда бы, вот те на!
Был бы лучшим и "как все" ;
Бабья логика чудна
И мила во всей красе.
Утомила эта боль
И застрял досады ком,
Похрен мне уже настоль,
Что готов уйти пешком
Без оглядки, в никуда,
Хоть за самый край земли!
Не отпустишь?!
Ну тогда
Не бухти
И не пили!
.
24.01.23
Фото автора


Рецензии