Мы с тобою плывём в позабытом вчера...

Мы с тобою плывём в позабытом вчера,
По зелёному морю проснувшихся трав,
И за нами летят молодые ветра,
В лоскуты паруса облаков разорвав.

И сердито гудят над цветами шмели,
И без устали вечно спешат муравьи,
Знойный воздух дрожит, поднимая с земли,
Звуки чистой  мелодии первой любви.

Ветер тёплый ласкал светлых локонов шёлк,
И по коже атласной, стесняясь скользил,
Я в обнимку с тобой,  по траве пряной, шёл,
С придыханием нежности произносил.

Я в ладони лучи золотые ловил,
И тонул в синем небе,  смеющихся глаз,
И на Ушко шептал о прекрасной любви,
Вышивая узоры возвышенных фраз.

А влюблённую душу щекочут лучи,
Крикнуть времени хочется: " Стой, погоди! "
Учащённо, волнуясь,  сердечко стучит,
И звенит звонкий смех  и вся жизнь впереди.
2023 год.


Рецензии
Алексей, красивая, трогательная лирика об истинной любви! Замечательно! С пожеланием дальнейших творческих успехов, Анатолий.

Анатолий Чистикин   24.01.2023 12:00     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо Вам! Рад, что стихотворение Вам понравилось! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   24.01.2023 23:24   Заявить о нарушении