Вьюги нас венчают январем

Как не кружи январь своей метелью,последний день твой все-таки настал,
Мы к солнечному движемся апрелю,когда весна взойдет на пьедистал!
Трубит февраль и солнышко сияет,его ледок зеркально отражает,
А в оттепель вода в реке видна день ото дня теплей,день ото дня.

Снегами ткет мороз волшебных кружев любимый ,сердцу моему ты очень нужен!
И счастье -хрупкое стекло мы сохраним,когда свои сердца обьединим!
Мы вновь с тобой вдвоем,себя мы узнаем,любовь свою мы ткем.
В твоей руке лежит моя ладонь и вьюги нас венчают январем!

Галине Антоновой 4 на"День в январе"
24.01.23.


Рецензии