Сокровище

Установление огненной связи
С Великим Братством Света
На  рубеже  уходящей  расы
Нелёгким предстало предметом.

Запланетная Мудрость - "Беспредельность"!
Невозможно понять твои тексты,
Как невозможно оторваться от чтения.
От тайн Премудрости. В контексте

Уместно сказать: не напрасное чтение
Без понимания. Оно бросило искры,
Из которых вспыхнул Огонь прозрения.
Не отрываясь год читала не быстро

"Беспредельность" - маленький томик.
Настойчивость действо вершила.
СветИла подбросили сборник
Гамм Вознесения к Вершинам.

Сокровищем, связью с Иерархией
Из Высших сфер спустилось Учение.
Огненное Учение, не принятое монархией,
Явилось для землян спасением.


Рецензии