Представив свой потенциал

Опять задумчивость приходит,
Снежинки с неба,словно пух.
В чуть-чуть приветренной погоде,
Ветвей качание не вдруг.

Слетают мысли проникая,
Пронзая мозга вещество.
Опустошенность создавая,
Сомнений веских торжество.

Но стоит вовремя собраться,
Представив свой потенциал.
И не намерен я сдаваться,
Из опыта взяв арсенал.

Собрав всецело-воедино,
Всё в настоящем за одно.
И позитив неутомимо,
Представил то,что мне дано.

Стою на краюшке обрыва,
Когда сюда забрался я?
Приходит мысль неутомимо,
В каком значении семья?

Летят года,приходят мысли,
Для действия всегда порог.
И думая в хорошем смысле,
Родная, вкусный твой пирог.

  24.01. 2023 год


Рецензии