Человек с другой Планеты...

Человек с другой Планеты,
То должно быть это я...
Если чувства вдруг задеты,
То и целятся в меня.

Кто кому давал обеты,
Тайный замысел храня?
От чего все наши беды?
Может каждый за себя?

Люди часто привереды...
Для себя и для себя...
И срывают первоцветы...
Чтоб обогатить себя...

Там, где мысли в нас раздеты...
Там ломают под себя...
Эх, укрыться бы всем в пледы,
Чтоб ушла из нас х...ня...

Так и крутятся Планеты,
Там, где каждый за себя...
Эх, открыть бы душ секреты,
Чтоб не спорилось всем зря...


Рецензии